MIRA NUESTRA CARTA


Anchoas del Cantábrico, sobre emulsión de tomate y cordón de aceite de oliva negra.   2 € Und.


Corte de Foie mi-cuit con láminas de manzana y mermelada de uva pasa moscatel.   13 €

 

Croquetas caseras con Ali-oli de hierbabuena. De puchero o de jamón.   6 €

 

Steak tartar.   14 €

 

Quesocamembert sobre compota de frutos del bosque.   6 €

 

Hummus con melón y menta.   5 €

 

Carpacio de solomillo de buey con láminas de foie y lluvia de parmesano.   10 €

ENSALADAS

Crujiente de pollo, bacon, nueces y lascas de parmesano.   8 €

 

De quesos en espuma y dados fundidos con lenguas de pan.   9 €

 

Templada de verduritas aldentes y brotes tiernos.   9 €

 

Aguacate, langostinos y piñones.   9 €

 

Salmón ahumado, huevas de trucha y crema fresca de eneldo.   9 €

 

César, pollo, bacon, dados de pan y vinagreta césar.   9 €

ALGO DIFERENTE

Wok de pollo con salsa thai y fideos noodels.   9 €

 

Wok de langostinos, con salteado de arroz basmati sésamo y soja.   10 €

 

Wraps de ternera con verduras y queso fundido.   7 €

 

Wraps de pollo con verduras aldentes.   6 €

 

Risotto de setas de temporada.   10 €

 

Risotto de verduritas.   10 €

 

Papardelles salteados con rúcula, jamón de pato y parmesano.   12 €

 

Rosca "Álamo43", presa ibérica, cebolla caramelizada y huevo frito.   13 €

 

Huevos rotos sobre nido de patatas paja y chorizo.   6 €

 

Huevos rotos con jamón, pasas y foie.   9 €

 

 

CARNES Y PESCADOS

Carrilladas de ternera sobre parmentier de foie y trufa negra.   12 €

 

Entrecote de ternera.   17 €

 

Presa ibérica.   13 €

 

Cordero.   18 €

 

Solimillo de ternera.   18 €

 

Magret de pato con risotto de trufa negra y foie.   16 €

 

Chuletón de ternera.   4,5 € 100 gr. Peso mínimo 500 gr.

 

Pescado: consultar el pescado fresco del día.

 

Guarniciones: Patatas paja, verduras salteadas, setas de temporada o patatas a lo pobre.

SUGERENCIAS DEL CHEF

Salmón grill con ali-oli de cebollino gratinado y verduras.   15 €

 

Tartar de salmón y aguacate con helado de limón.   14 €

 

Ensalada de lágrimas de secreto con queso de cabra y vinagreta de cebolla y mostaza.   10 €

POSTRES

Volcán de chocolate caliente con helado cremoso de almendra tostada.   6 €

 

Tarta de queso con mermelada de frutos del bosque.   4,5 €

 

Brownie de chocolate con helado de vainilla y praliné de nueces.   5 €

 

Leche frita con espuma de toffee.   5 €

 

Copa de fresas con espuma de champagne.   4 €

 

Sorbetes de limón, de mandarina o de mojito.   4 €

 

Tabla de quesos.   6 €


MENUS DE GRUPOS

ENTRADAS

Menú 1 (27 €/per.)


Entrantes (compartido por cada 4 personas)
- Croquetas de puchero
- Huevos rotos con chorizo sobre lecho de patatas fritas caseras
- Ensalada de pollo crujiente (mix lechugas, pollo y beicon crujientes, nueces, cebolla morada, lascas de parmesano y una deliciosa salsa de mostaza y miel)
Plato principal
- Presa ibérica a la barbacoa con guarnición o salmón con verduras de la huerta
Postres
- Surtido de postres caseros.

Dos bebidas por persona o una botella de vino por cada tres personas. Consúltenos los descuentos que obtendrá con su cena o comida en bares de la zona

Menú 2 (32 €/per.)


Entrantes (compartido por cada 4 personas)
- Croquetas variadas
- Huevos rotos con jamón, pasas y foie
- Ensalada de aguacates, langostinos y piñones
Plato principal
- Entrecot de ternera con guarnición o bacalao con verduritas
Postres
- Surtido de postres caseros.

Dos bebidas por persona o una botella de vino por cada tres personas. Consúltenos los descuentos que obtendrá con su cena o comida en bares de la zona

Menú 3 (40 €/per.)


Entrantes (compartido por cada 4 personas)
- Croquetas de jamón
- Camembert frito sobre compota de frutos rojos
- Corte de foie-cuit con láminas de manzana y mermelada de frutos del bosque
- Ensalada de espinacas y queso de cabra
Plato principal
Solomillo/entrecot de ternera o lubina con verduritas de la huerta
Postres
- Surtido de postres caseros

Dos bebidas por persona o una botella de vino crianza por cada tres personas. Consúltenos los descuentos que obtendrá con su cena o comida en bares de la zona

Menú Picoteo (20 €/per.)


Platos a compartir por cada 4 personas
- Croquetas variadas
- Huevos rotos con chorizo
- Ensalada de pollo crujiente
- Lagostinos al Vodka
- Wok de pollo con salsa thai y fideos noodles
Postres
- Surtido de postres caseros.

Dos bebidas por persona o una botella de vino por cada tres personas. Consúltenos los descuentos que obtendrá con su cena o comida en bares de la zona

MENU DEL DÍA

Cada día elaboramos un menú fresco y ligero que consiste en un primer plato y un segundo a legir entre tres opciones cada uno, con pan bebida, postre y café. Todo por 11,90 €
VINOS

RIOJA

Iporos   13 €

Marqués de Vitoria   15,5 €

Hacienda López de Haro   12,5 €

Azpilicueta   15 €

Campillo   19 €

Barón de Ley   20 €

Monte Amestoy   18 €

 

RIBERA DEL DUERO

Carmelo Rodero   14,5 €

Recorba  12 €

El Quintanal   12 €

Prado Rey joven   14 €

Ebano  13 €

Prado Rey crianza   17,5 €

Vizcarra  19 €

 

CAMPO DE BORJA

Coto de Haya  12 €

 

RUEDA

Prado Rey blanco  12 €

Tramoya blanco 12,5 €

 

NAVARRA

Principe de Viana blanco  13 €

Principe de Viana rosado  11 €

Laus rosado  13 €

 

CAVAS

Anne de Codorniu  20 €

Chateau Royal   13 €

 

Restaurante Álamo 43   //  Avda. de la Riviera 43  //  29620 Torremolinos, Málaga  //  Tf: 952 05 10 69  //  alamo43restaurante@gmail.com


Copyrihgt 2011 Javier Luque