MIRA NUESTRA CARTA
Anchoas del Cantábrico, sobre emulsión de tomate y cordón de aceite de oliva negra. 2 € Und.
Corte de Foie mi-cuit con láminas de manzana y mermelada de uva pasa moscatel. 13 €
Croquetas caseras con Ali-oli de hierbabuena. De puchero o de jamón. 6 €
Steak tartar. 14 €
Quesocamembert sobre compota de frutos del bosque. 6 €
Hummus con melón y menta. 5 €
Carpacio de solomillo de buey con láminas de foie y lluvia de parmesano. 10 €
Crujiente de pollo, bacon, nueces y lascas de parmesano. 8 €
De quesos en espuma y dados fundidos con lenguas de pan. 9 €
Templada de verduritas aldentes y brotes tiernos. 9 €
Aguacate, langostinos y piñones. 9 €
Salmón ahumado, huevas de trucha y crema fresca de eneldo. 9 €
César, pollo, bacon, dados de pan y vinagreta césar. 9 €
Wok de pollo con salsa thai y fideos noodels. 9 €
Wok de langostinos, con salteado de arroz basmati sésamo y soja. 10 €
Wraps de ternera con verduras y queso fundido. 7 €
Wraps de pollo con verduras aldentes. 6 €
Risotto de setas de temporada. 10 €
Risotto de verduritas. 10 €
Papardelles salteados con rúcula, jamón de pato y parmesano. 12 €
Rosca "Álamo43", presa ibérica, cebolla caramelizada y huevo frito. 13 €
Huevos rotos sobre nido de patatas paja y chorizo. 6 €
Huevos rotos con jamón, pasas y foie. 9 €
Carrilladas de ternera sobre parmentier de foie y trufa negra. 12 €
Entrecote de ternera. 17 €
Presa ibérica. 13 €
Cordero. 18 €
Solimillo de ternera. 18 €
Magret de pato con risotto de trufa negra y foie. 16 €
Chuletón de ternera. 4,5 € 100 gr. Peso mínimo 500 gr.
Pescado: consultar el pescado fresco del día.
Guarniciones: Patatas paja, verduras salteadas, setas de temporada o patatas a lo pobre.
Salmón grill con ali-oli de cebollino gratinado y verduras. 15 €
Tartar de salmón y aguacate con helado de limón. 14 €
Ensalada de lágrimas de secreto con queso de cabra y vinagreta de cebolla y mostaza. 10 €
Volcán de chocolate caliente con helado cremoso de almendra tostada. 6 €
Tarta de queso con mermelada de frutos del bosque. 4,5 €
Brownie de chocolate con helado de vainilla y praliné de nueces. 5 €
Leche frita con espuma de toffee. 5 €
Copa de fresas con espuma de champagne. 4 €
Sorbetes de limón, de mandarina o de mojito. 4 €
Tabla de quesos. 6 €
RIOJA
Iporos 13 €
Marqués de Vitoria 15,5 €
Hacienda López de Haro 12,5 €
Azpilicueta 15 €
Campillo 19 €
Barón de Ley 20 €
Monte Amestoy 18 €
RIBERA DEL DUERO
Carmelo Rodero 14,5 €
Recorba 12 €
El Quintanal 12 €
Prado Rey joven 14 €
Ebano 13 €
Prado Rey crianza 17,5 €
Vizcarra 19 €
CAMPO DE BORJA
Coto de Haya 12 €
RUEDA
Prado Rey blanco 12 €
Tramoya blanco 12,5 €
NAVARRA
Principe de Viana blanco 13 €
Principe de Viana rosado 11 €
Laus rosado 13 €
CAVAS
Anne de Codorniu 20 €
Chateau Royal 13 €
Restaurante Álamo 43 // Avda. de la Riviera 43 // 29620 Torremolinos, Málaga // Tf: 952 05 10 69 // alamo43restaurante@gmail.com
Copyrihgt 2011 Javier Luque